码王论坛-www.6868588.com

标题: 002期宝宝说 [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2016-1-3 22:04
标题: 002期宝宝说
002期宝宝说:猪鸡有数特来算,龙马两肖有玄机。
开:《??》→
001期宝宝说:羊鸡有数特来算,鼠虎两肖有玄机。
开:《47鸡》→

作者: 光良    时间: 2016-1-4 01:06
我看到两个版本,另一个是:002期宝宝说:狗牛有数特来算,羊马两肖有玄机。
作者: 光良    时间: 2016-1-4 01:06
我看到两个版本,另一个是:002期宝宝说:狗牛有数特来算,羊马两肖有玄机。
作者: 黑猫警长    时间: 2016-1-4 03:53
还有另一个是   那就三个了  

002期宝宝说:狗马有数特来算,羊牛两肖有玄机。
作者: 黑猫警长    时间: 2016-1-4 03:53

作者: 黑猫警长    时间: 2016-1-4 03:59
光良 发表于 2016-1-4 01:06

宝宝说 版本太多了 我有一份 现在都不知道哪份真了 我的我跟了十来期都准 现在出这么多份 都乱了
作者: 黑猫警长    时间: 2016-1-4 04:00
宝宝说 版本太多了 我有一份 现在都不知道哪份真了 我的我跟了十来期都准 现在出这么多份 都乱了
作者: 光良    时间: 2016-1-5 22:22
还是这个准吧?????
作者: 光良    时间: 2016-1-5 22:24
黑猫警长 发表于 2016-1-4 03:53

你确定你跟过的是你发的这个????这期错了,下期发表再看看改不改料。反正小敏发的这个今天晚上中了。。。。
作者: 黑猫警长    时间: 2016-1-7 16:13
光良 发表于 2016-1-5 22:24
你确定你跟过的是你发的这个????这期错了,下期发表再看看改不改料。反正小敏发的这个今天晚上中了。 ...

003期宝宝说:牛兔有数特来算,狗猴两肖有玄机。

欢迎光临 码王论坛-www.6868588.com (http://k.939168.com/) Powered by Discuz! X3.2